ANTIPASTI DI PESCE FREDDI
ANTIPASTI DI PESCE CALDI


PRIMI DI PESCE


SECONDI DI PESCE
In caso non sia reperibile pesce fresco potrebbe venire utilizzato pesce surgelato. Inoltre alcuni prodotti freschi vengono congelati al fine di eliminare il rischio anisakis.


ANTIPASTI DI CARNE


PRIMI PIATTI DI CARNE


SECONDI DI CARNE


CONTORNI


INSALATONE

Tutti i nostri piatti sono disponibili anche da asporto


PIZZE CLASSICHE
Preparate con farina a Km0 del Mulino GROSSI, grani 100% ITALIANI.


PIZZE BIANCHE


PIZZE SPECIALI 7 CEREALI
COPERTO PIZZA 1,50 €
L’impasto è composto da un mix di farina di Grano, Orzo, Segale, Farro, Mais, fiocchi d’Avena e Riso, semi di Girasole e Sesamo.
TUTTE LE PIZZE SI POSSONO RICHIEDERE CON L’IMPASTO AI 7 CEREALI CON UN SUPPLEMENTO DI € 2,00


PIADINE
COPERTO PIADINE 1,50 €


FRUTTA


I NOSTRI DOLCI
In caso non sia reperibile pesce fresco, potrebbe venire utilizzato pesce surgelato. Inoltre alcuni prodotti freschi vengono congelati al fine di eliminare il rischio di anisakis.


* I nostri prodotti sono freschi e/o congelati a seconda della stagione e della disponibilità del mercato Art. 4 Legge del 18/03/1977 n. 63.
** Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, in conformità alla prescrizione del Reg. CE 853/2004. Si comunica che presso la nostra Attività viene messa a disposizione della clientela anche il sale arricchito di iodio. SOSTANZE CHE PROVOCANO ALLERGIE ED INTOLLERANZE E CHE POSSONO ESSERE PRESENTI NELLE NOSTRE PREPARAZIONI (allegato II . Reg. UE 1169/11, così modificato da Reg. UE 78/14)
1. Cereali contenenti glutine, cioé: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati,
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei, 3. Uova e prodotti a base di uova, 4. Pesce e prodotti a base di pesce, 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi, 6. Soia e prodotti a base di soia, 7. Latte e prodotti a base di Latte (incluso Lattosio), 8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Uuglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K.Koch], noci del Brasile (Bertolletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macademia ternifolia), e i loro prodotti, 9. Sedano e prodotti a base di sedano, 10. Senape e prodotti a base di senape, 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro, 13. Lupini e prodotti a base di lupini, 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Gli allergeni presenti nelle singole preparazioni sono indicati in modo specifico per ogni ricetta nel libro degli ingredienti (a disposizione della clientela). Il personale rimane comunque a disposizione della clientela anche per qualsiasi chiarimento verbale sulla presenza di allergeni nelle nostre preparazioni.